Репродуктивные планы молодых семей в Китае - Чжан Ц. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
автором проведен анализ показателей рождаемости в контексте возраста, уровня урбанизации и уровня образования, в результате которого были выявлены тенденции.
Keywords: Китай; семейная политика; молодые семьи