Понятие и значение судебной экспертизы на стадии предварительного расследования - Григорьева А. А. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
статья посвящена теме исследования понятия судебной экспертизы на стадии предварительного расследования в правовом, научном и философском аспекте. Раскрывается значение судебной экспертизы посредством анализа ее основных особенностей и признаков.
Keywords: предварительное расследование; судебная экспертиза; уголовное судопроизводство