Особенности развития изобразительного творчества старших дошкольников с нормальным и нарушенным речевым развитием - Кокорева О. И. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
статья посвящена возрастной специфике развития детского творчества. Рассматриваются компоненты, которые составляют основу художественно-творческой деятельности детей дошкольного возраста, и факторы, затрудняющие ее формирование у детей с нарушениями речи.
Keywords: дошкольный возраст; нарушения речи; детское изобразительное творчество