Первоначальный и последующий этапы расследования преступлений в сфере экономики: анализ конструктивных особенностей - Петров А. А. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
в статье проводится анализ положений отечественной правовой доктрины по дискуссионным вопросам конструкции первоначального и последующего этапов расследования преступлений в сфере экономики. Исследуются мнения отечественных исследователей и практикующих специалистов в области правовых наук, представлен теоретический анализ по заявленной теме исследования, а также актуальные проблемы теоретического характера и пути их разрешения в обозримой перспективе.
Keywords: предварительное расследование; дознание; экономические преступления; преступления в сфере экономической деятельности; преступления в сфере экономики; криминалистическая методика расследования