Особенности выполнения методики «Исключение предметов» детьми пяти лет с задержкой психического развития - Коваленко О. М. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
в статье представлены материалы по особенностям выполнения методики «Исключение предметов» детьми 5 лет с ЗПР, которые в сочетании с аналогичными материалами по другим категориям детей могут быть использованы для дифференциальной диагностики ЗПР церебрально-органического генеза и сходных по симптоматике нарушений развития.
Keywords: задержка психического развития церебрально-органического генеза; mental retardation of cerebral-organic origin; children 5 years old; the method of "Exclusion of objects"; дети 5 лет; методика «Исключение предметов»