Формы проявления демонстративности в подростковом возрасте - Карагулян К. Э. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье рассматривается подростковый возраст как период значительных изменений в физическом и психологическом развитии, акцентируя внимание на таком явлении, как демонстративность. Основная цель работы – объяснить причины и формы проявления демонстративности у подростков, их влияние на социальное взаимодействие.
Keywords: подростковый возраст; демонстративность; демонстративное поведение; формы проявления демонстративности