О решении проблем деструктивного поведения сотрудников уголовно-исполнительной системы - Владимиров С. В. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
деструктивное поведение сотрудников уголовно-исполнительной системы представляет серьезную проблему для функционирования пенитенциарных учреждений и ведомственных образовательных организаций. Проведенный научный анализ фокусируется на выявлении первопричин дезадаптивного поведения личного состава уголовно-исполнительной системы, разработке комплексной системы превентивных мер и механизмов нивелирования негативных поведенческих проявлений среди сотрудников пенитенциарного ведомства.
Keywords: правоохранительные органы; деструктивное поведение; служебная деятельность; исправительное учреждение