Использование командного коучинга для ускоренного вывода гибридной команды на целевую производительность - Шипиль А. В. (Психология коучинга: методология, теория, практика, 2025)
в статье описывается подход к запуску гибридной команды (удаленные и очные участники) для вывода ее на целевую производительность. Рассматривается кейс использования командного коучинга в работе с гибридной командой в целях сокращения времени прохождения команды стадии «шторма». Приводятся обоснования экономической целесообразности использования командного коучинга для работы с командой на ранних этапах жизненного цикла, рекомендации для командных коучей по использованию их в своей практике.
Keywords: удаленная работа; экономическая целесообразность; гибридная команда; продуктивность команды; идентичность команды; позиционирование команды; трехэтапная программа командного коучинга