Деятельность государственных органов в сфере развития культуры на примере Чувашской Республики - Широков О. Н., Идрисов Р. А., Матросов М. Ю. (VII Арсентьевские чтения «Парадигмы университетской истории и перспективы университетологии (к 50-летию Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова), 2017)
статья посвящена описанию и анализу основных форм деятельности государственных органов Чувашской Республики в сфере культуры. Авторы выделяют ряд приоритетных направлений в этой области, развитие которых строится в соответствии с программными документами, принятыми в республике.
Keywords: культура; духовная сфера; государственное управление; целевая программа; творческие коллективы; творческие работники