Одержимость своим внешним видом девочек подростков - Купряхина А. Р. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье освещается проблема зависимости от телесной красоты девушек подросткового возраста. Акцентируется внимание на следующем: в данный период важна помощь и поддержка специалистов-психологов, социальных педагогов, способных провести необходимую работу преодолению негативных установок по поводу своего внешнего вида.
Keywords: зависимость; увлеченность; бьюти-аддикции; девочки подростки; образ психологического «Я»