Особенности патриотического воспитания дошкольников с нарушением зрения - Слюсарская Т. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье представлены материалы, раскрывающие специфику патриотического воспитания, формирования у дошкольников ценностного отношения к своей Родине, культуре, народу. Рассматривается аспект формирования патриотизма у дошкольников с нарушением зрения.
Keywords: патриотизм; патриотическое воспитание; дошкольный возраст; ценности; дошкольники с нарушением зрения