Возможности онлайн-платформ для дистанционного обучения физической подготовке в вузах УИС - Казначеев В. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2025)
в статье исследуются существующие платформы для дистанционного обучения физкультуре, выявлены особенности внедрения существующие платформы для дистанционного обучения физкультуре в вузах федеральной службы исполнения наказаний, уголовно-исполнительной системы. Определены преимущества и недостатки онлайн-формата для обучения физкультуре курсантов вузов. Предложена методика внедрения онлайн-платформ в учебный процесс физической подготовки курсантов вузов УИС, приведены ожидаемые результаты внедрения вышеуказанной методики.
Keywords: учебный процесс; методика; физическая подготовка; вузы; индивидуализация; курсанты; онлайн-платформы; дистанционный формат; УИС; профессиональные сценарии