Разработка программ адаптации для различных категорий персонала - Козлова Т. В. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
в исследовании анализируется проблематика эффективной адаптации новых кадров в корпоративную среду, что является фундаментальным аспектом успешной деятельности организаций в современном мире.
Keywords: профессиональное развитие; наставничество; управление персоналом; адаптация персонала; корпоративная культура; цифровые технологии; текучесть кадров; программы адаптации