Эффективное управление персоналом как необходимая стратегия для достижения успеха в условиях современной экономики - Богданова Н. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье проанализирована роль менеджмент, как основы составляющей обеспечения экономической безопасности предприятия. Рассмотрены основные аспекты менеджмента, способствующие экономической безопасности предприятия, а также проанализирована роль менеджмента в управлении экономической безопасности предприятия и управлении персоналом.
Keywords: менеджмент; инновации; экономическая безопасность; информационная безопасность; управление персоналом; стратегическое планирование; адаптивность; операционный менеджмент