Особенности организации исследовательской и проектной деятельности с использованием коучингового подхода при обучении английскому языку в средней общеобразовательной школе - Аринина Н. Н. (Психология коучинга: методология, теория, практика, 2025)
коучинговый подход позволяет создать такое образовательное пространство, которое способно обеспечить развитие внутреннего деятельностного потенциала ученика. В статье предлагаются примеры апробированных эффективных нестандартных коуч-техник при обучении английскому языку в учебной и внеурочной деятельности для организации проектной и исследовательской деятельности школьников с разными образовательными потребностями, а также их родителей. Методическая работа адресована учителям английского языка средней общеобразовательной школы.
Keywords: исследовательская работа; проектная работа; взаимодействие с родителями; коучинговый подход; мотивация обучающихся; коуч-техники