Цифровые образовательные ресурсы на уроках литературы как способ повышения интереса к чтению среди обучающихся - Манохина В. Ю. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2025)
в условиях быстрого развития цифровых технологий и изменений в образовательной среде использование цифровых образовательных ресурсов (ЦОР) на уроках литературы становится все более актуальным. Статья посвящена исследованию влияния ЦОР на повышение интереса к чтению среди обучающихся.
Keywords: образовательный процесс; литература; чтение; цифровые образовательные ресурсы; интерес к чтению