Психолого-педагогическое сопровождение лиц с РАС, имеющих сенсорные нарушения - Панчева А. И. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье представлены результаты диагностического обследования детей школьного возраста с расстройствами аутистического спектра. Выделены проблемы в их сенсорном развитии, предложены направления коррекционно-развивающей работы.
Keywords: школьники; психолого-педагогическое сопровождение; сенсорное развитие; расстройства аутистического спектра; сенсорные нарушения