Логопедическое воздействие при дисфагии и других расстройствах глотания (Feeding) - Бурдина Н. Н., Овсепян О. А., Требушенкова О. Ю. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье содержится информация о расстройствах кормления и глотания у младенцев, дошкольников и детей школьного возраста до 21 года. Она охватывает детскую дисфагию и детское расстройство питания. Это отдельные диагнозы, но они могут встречаться одновременно.
Keywords: дети дошкольного возраста; расстройства глотания; расстройства кормления; детская дисфагия; feeding