Проблемы организации воспитательной деятельностью в общеобразовательной организации - Лосева К. В., Салаватова А. М. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2025)
в работе рассматриваются вопрос организации процесса формирования духовно-нравственной сферы младших школьников в общеобразовательной школе, проблемы, возникающие в ходе реализации воспитательной программы.
Keywords: духовно-нравственные ценности; воспитательная деятельность; исследовательская работа; программа воспитания