Развитие нравственных представлений у детей с нарушением зрения 6 лет - Морозова Л. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
статья представляет научно-теоретический анализ проблемы развития нравственных представлений у старших дошкольников. Особое внимание уделено развитию нравственных представлений у детей с нарушением зрения 6 лет.
Keywords: нарушение зрения; нравственные представления; нравственное воспитание старшие дошкольники