Использование онлайн-сервисов для развития пространственных представлений у младших школьников с умственной отсталостью - Полтавская О. А., Пазухина С. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье рассматривается понятие «пространственные представления». Приведены результаты диагностики пространственных представлений у младших школьников с умственной отсталостью. Описаны возможности использования онлайн-сервисов в коррекционной работе.
Keywords: младшие школьники; умственная отсталость; пространственные представления