Граффити как вид вандализма у подростков - Глебова С. М. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье рассматривается граффити как вид девиантного поведения среди подростков, приводятся причины его популярности, а также особенности, которые ассоциируют его с вандализмом. Как и любой вид девиации, проявление вандализма требует принятия мер профилактики.
Keywords: молодежь; профилактика; девиантное поведение; вандализм; граффити