Предпосылки к появлению высокого уровня тревожности у несовершеннолетних - Зайцева Е. Д. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье рассматривается предпосылки к появлению высокого уровня тревожности у несовершеннолетних. Внимание уделяется влиянию социальных сетей, школьно-образовательных и семейных факторов.
Keywords: подростки; стресс; тревожность; личностная тревожность; школьная тревожность