К вопросу о диагностике эмоционально-выразительного образа в рисунках дошкольников с речевыми нарушениями - Жаркова Д. С. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье раскрываются критерии диагностики эмоционально-выразительного образа в рисунках детей. Охарактеризованы уровни сформированности эмоционально-выразительного образа. Приводятся обобщенные выводы по анализу экспериментальных данных.
Keywords: старший дошкольный возраст; изобразительная деятельность; дети с нарушениями речи; эмоционально-выразительный образ