Профессиональные деструкции у педагога-психолога в коррекционной школе. Способы их профилактики - Кузьмина Ю. А. (Здоровье участников образовательного процесса: современные вызовы и решения, 2025)
в статье автор рассматривает основные факторы, способствующие возникновению профессиональных деструкций. Подробно изучено явление у педагогов-психологов в коррекционной школе, его причины и способы борьбы с ним.
Keywords: педагог-психолог; профилактика; коррекционная школа; выгорание; профессиональная деструкция