Реализация интерактивной дидактической поддержки студентов технического колледжа в процессе математической подготовки - Корчагина Т. Г., Яфизова Р. А. (ИД «Среда», 2025)
Учебно-методическое пособие «Реализация интерактивной дидактической поддержки студентов технического колледжа в процессе математической подготовки» разработано для студентов специальности 09.02.07 «Информационные системы и программирование» и 25.02.08 «Эксплуатация беспилотных авиационных систем». Освоение материалов данного методического пособия позволит сформировать систему знаний и умений, необходимых для успешного решения практико-ориентированных математических задач, благодаря внедрению интерактивных элементов в образовательный процесс.
Keywords: практико-ориентированные математические задачи; интерактивная дидактическая поддержка; процесс математической подготовки студентов