Преодоление аграмматической дисграфии у младших школьников - Асмаловская О. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье рассматривается актуальная проблема преодоления нарушения процесса письма, в частности, проявления аграмматической дисграфии у младших учеников массовой школы. Как показывает практика, осуществление логопедической деятельности в образовательном процессе позволит успешно преодолеть аграмматическую дисграфию совместными планомерными и целенаправленными усилиями педагогов.
Keywords: младшие школьники; аграмматическая дисграфия