Проблема высокого уровня тревожности у подростков - Горячева У. С. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье рассматривается проблема высокого уровня тревожности среди подростков, которая приобретает все более серьезные масштабы в современном обществе. Анализируются основные факторы, способствующие развитию тревожных расстройств в этом возрастном периоде, включая социальные, психологические и биологические аспекты.
Keywords: стресс; подростковый возраст; тревожность; причины; влияние тревожности