Особенности обучения иностранному языку детей с расстройством аутистического спектра - Кузнецова К. Д., Набиев В. Ш. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
рассматриваются специфические трудности, с которыми сталкиваются дети при освоении языковых навыков. Это проблемы, связанные с восприятием вербальной информации, трудности в освоении грамматики и лексики, а также сложности в социальном взаимодействии.
Keywords: обучение иностранному языку; РАС; расстройство аутистического спектра