Особенности сенсорного развития детей с амблиопией и косоглазием дошкольного возраста - Поволяева Н. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье рассматриваются вопросы сенсорного развития нормотипичных дошкольников и особенности сенсорного развития у детей с амблиопией и косоглазием дошкольного возраста. Представлен краткий научный обзор проблемы и результаты входящей диагностики.
Keywords: дошкольный возраст; сенсорное развитие; амблиопия; косоглазие