Специфика употребления предложно-падежных конструкций детьми дошкольного возраста с задержкой психического развития - Лежава А. Е. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье рассматриваются вопросы понимания и употребления предложно-падежных конструкций детьми старшего дошкольного возраста с задержкой психического развития. Представлена качественная оценка результатов исследования и специфика понимания и употребления предложно-падежных конструкций детьми с задержкой психического развития.
Keywords: дошкольный возраст; задержка психического развития; грамматический строй речи; предложно-падежные конструкции