Особенности межличностных отношений старших дошкольников с нарушением зрения - Чаликова М. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье представлен анализ специфики развития межличностных отношений старших дошкольников, нарушение зрения. Приведены результаты диагностического исследования заявленной проблемы.
Keywords: межличностные отношения; нарушение зрения; старшие дошкольники