Перспективы использования цифровых технологий при обучении китайскому языку - Рысева А. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2025)
преподавание иностранных языков, в частности китайского, за последние годы в связи со стремительной цифровизацией образования претерпевает значительные трансформации. В статье анализируются ключевые тенденции, выявляются преимущества и вызовы внедрения цифровых технологий при обучении китайскому языку.
Keywords: китайский язык; цифровые технологии; цифровые инструменты; цифровизация обучения; нейросети; искусственный интеллект в образовании