Аутоагрессия как проявление отклоняющегося поведения в подростковом возрасте - Полторыхина Ю. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье рассматриваются понятия отклоняющегося поведения и аутоагрессии. Представлены разновидности и профилактика аутоагрессивного поведения.
Keywords: подростки; профилактика; факторы; отклоняющееся поведение; аутоагрессия