Роль семьи и общества в воспитании подрастающего поколения - Джунусова Д. С. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье рассмотрено, каким образом семья и общественные институты влияют на воспитание подрастающего поколения, какие факторы определяют успех этого процесса и какие вызовы стоят перед современным обществом в вопросах воспитания детей.
Keywords: воспитание; традиции; ребенок; семья; новое поколение