Стандарты и показатели качества сервисных функций таможенных органов - Тарасова Н. Ю., Калашникова А. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассмотрены стандарты и показатели качества сервисных функций таможенных органов в контексте современной тенденции сервисизации государственного управления. Определена сущность понятия «сервисная функция таможенных органов».
Keywords: показатели качества; стандарты качества; клиентоцентричность; сервисные функции таможенных органов; сервисная таможня; качество таможенных услуг; таможенный сервис