Использование различных модифицированных приемов из смежных дисциплин в рамках логопедической работы с детьми с тяжелыми нарушениями речи - Роговенко В. А., Зверевич А. Н., Семина А. И. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
изучение альтернативных приемов и применение их на практике, позволило эффективно стимулировать речь детей с тяжелыми нарушениями речи. В заключение отмечено, что использование различных модифицированных приемов в логопедической практике носит временный характер.
Keywords: нарушения речи; нейрологопедия; речедвигательные приемы