Тенденции формирования и развития понятийного мышления студентов в цифровую эпоху - Кипель А. С. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
статья посвящена проблеме влияния цифровых технологий на познавательные процессы студентов. Представлен результат теоретического анализа актуальных исследований. Выделены основные закономерности формирования и развития понятийного мышления у студентов в цифровую эпоху.
Keywords: мышление; понятия; понятийное мышление; понятийные способности