Нравственно-патриотическое воспитание детей старшего дошкольного возраста с ограниченными возможностями здоровья - Плотникова Е. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье представлены особенности развития патриотических чувств и представлений у детей дошкольного возраста с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ). Описаны средства и методы для их развития.
Keywords: ограниченные возможности здоровья; воспитание; патриотизм; дошкольный возраст; ОВЗ