Особенности понимания социальной причинности детьми старшего дошкольного возраста, с нарушениями речи, воспитывающимися в интернате - Борисова Д. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье представлена работа, описывающая особенности понимания социальной причинности старших дошкольников, которые воспитываются в интернате и имеют нарушения речи. Описаны результаты диагностики.
Keywords: нарушения речи; старшие дошкольники; older preschoolers; социальная причинность; дети в интернате; social causality; speech disorders; children in boarding schools