Педагогика высшей школы - Сорокопуд Ю. В. (ИД «Среда», 2024)
учебное пособие предназначено для преподавателей, студентов магистратуры, аспирантов, слушателей системы повышения квалификации.
Keywords: педагогика; высшее образование; высшая школа; педагогический процесс; научно-педагогическая деятельность; воспитательная работа