Взаимосвязь выраженности иррациональных установок, наличия синдрома выгорания и уровня жизнестойкости - Гречнева Е. А., Баляева П. В. (Психология коучинга: методология, теория, практика, 2025)
представлены результаты проведенного в 2024 году на базе НИУ «Высшая школа экономики» исследования на тему взаимосвязи выраженности иррациональных установок, наличию синдрома выгорания и уровню жизнестойкости с целью разработки практических рекомендаций для помогающих специалистов. Актуальность исследовательской работы заключается в том, что за последние годы увеличилось количество обращений к психологам и коучам и этот тренд будет сохраняться в ближайшее время.
Keywords: жизнестойкость; коучинг; синдром выгорания; командный коучинг; иррациональные установки; рациональность мышления