Особенности формирования цифровой грамотности в младшем школьном возрасте - Магомедова А. Д. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье раскрывается особенности формирования цифровой грамотности в младшем школьном возрасте. Выявляются эффективные педагогические условия формирования цифровой грамотности младшего школьника в учебной деятельности.
Keywords: педагогические условия; младший школьный возраст; цифровая грамотность; цифровая образовательная среда