Возможности метода проектов для развития социального интеллекта дошкольников - Ерослаева Д. А. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
в статье рассматриваются теоретические и практические аспекты развития социального интеллекта в дошкольном возрасте. Раскрыты возможности проектной деятельности как средства развития социального интеллекта дошкольников.
Keywords: дошкольники; проект; дошкольный возраст; проектная деятельность; коммуникативные навыки; социальный интеллект