Деятельность прокуратуры по профилактике и противодействию экстремизма в сети интернет - Сиргалина Д. Р., Косенко О. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассмотрены направления методов развития информационного противодействия идеологии экстремизма в сети Интернет, а также деятельность органов прокуратуры в сфере противодействия, предупреждения и предотвращения распространения экстремистских проявлений в сети интернет.
Keywords: опасность; экстремизм; сеть Интернет; противодействие экстремизму; органы прокуратуры