Применение метода кейс-стади - Хацринова О. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2025)
статья посвящена применению метода проблемного обучения при изучении дисциплины «Общая педагогика». В результате проведенного исследования было определено, что студенты стали показывать более высокий уровень знаний, сформированность личностных качеств и ориентированность на будущую профессиональную деятельность при использовании в процессе обучения кейсов.
Keywords: студент; кейс; результат; профессиональная направленность; метод проблемного обучения