Взаимодействие педагогов и родителей в период адаптации ребенка в дошкольном образовательном учреждении - Щербакова А. А., Щербакова Т. А. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
в статье раскрываются современные формы работы педагогов дошкольной образовательной организации с родителями на примере опыта работы образовательного учреждения г. Кунгура, раскрываются методы знакомства с семьей. Для вовлечения родителей сотрудниками дошкольной образовательной организации в педагогический процесс создаются семейные клубы, реализуются проекты, проводятся дни открытых дверей.
Keywords: семья; день открытых дверей; ФОП ДОУ; педагогические проекты; семейные клубы