Совершенствование организации труда на предприятии - Гнусарёва А. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье исследуются основные аспекты организации труда на предприятиях, определяются факторы, влияющие на эффективность работы сотрудников, а также предлагаются методики и подходы к совершенствованию организационных процессов. Приводятся примеры успешной практики и рекомендации по внедрению новшеств для достижения лучших результатов.
Keywords: конкурентоспособность; эффективность; бережливое производство; мотивация сотрудников; организационная структура; производительность; адаптация к изменениям; оптимизация процессов; совершенствование организации труда