Роль домохозяйств в экономике страны - Савельева А. В., Савельева Е. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье описывается актуальная проблема – значимость домашних хозяйств для национального хозяйства. Подробно рассматриваются основные социально-экономические функции домохозяйств.
Keywords: семья; домашнее хозяйство; функции домохозяйств; воспроизводство человеческого капитала