Сравнительный анализ эффективности традиционных и инновационных методик обучения английскому языку - Ситдикова Г. Р., Габдрахманова А. С., Крепкогорская Е. В., Гаязова А. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2025)
в статье рассматриваются методы преподавания английского языка, их эволюция и особенности применения в учебном процессе. Важно отметить, что ни один метод не является универсальным. Опытный преподаватель комбинирует различные подходы в зависимости от уровня подготовки студентов и их целей обучения. Это позволяет сделать процесс обучения более эффективным и интересным.
Keywords: современные технологии обучения; обучение английскому языку; методы преподавания английского языка; коммуникативная методика